Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столыпин: незабитый пенальти выбил "Оренбург" из колеи

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Ничья в матче 20-го тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" стала хорошим результатом для футболистов "Оренбурга", а незабитый пенальти выбил игроков из колеи, заявил РИА Новости член попечительского совета оренбургского клуба Василий Столыпин.
Игра, прошедшая в пятницу в Самаре, завершилась со счетом 1:1. Гол в составе самарской команды забил Денис Попович (41-я минута), который 2 февраля перешел в "Крылья Советов" из "Оренбурга". На 23-й минуте после использования VAR главный арбитр встречи Виталий Мешков удалил с поля полузащитника самарцев Срджана Мияйловича. Спустя минуту форвард "Оренбурга" Джордже Деспотович не смог реализовать пенальти. Уйти от поражения "Оренбургу" помог гол Рикарду Алвеша (89).
"Начали неплохо, но нереализованный пенальти немного психологически выбил из колеи. Матч вышел сложным, ребята не опустили руки, проявили характер и сравняли счет. В такой ситуации ничья - нормальный результат, очко идет в копилку. Для первой официальной игры в году всё нормально. Повторы показали, что удаление и пенальти были верными", - сказал Столыпин по телефону.
"В стартовые минуты было волнение, настраивались на победу. Немного перегорели ребята, как мне кажется. Второй тайм уже прошел по другому сценарию. Тренерский штаб разберется", - добавил он.
Рекомендуем
Дина Аверина
Сестры Аверины рассказали про жизнь в карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала