Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Крылья Советов" и "Оренбург" не показали особого умения

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты самарских "Крыльев Советов" и "Оренбурга" в матче 20-го тура чемпионата России старались играть с максимальной самоотдачей, но одного этого было недостаточно, считает бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
Игра, прошедшая в пятницу в Самаре, завершилась со счетом 1:1. На 23-й минуте после использования системы видеопомощи арбитрам (VAR) главный арбитр встречи Виталий Мешков удалил с поля полузащитника самарцев Срджана Мияйловича. Спустя минуту форвард "Оренбурга" Джордже Деспотович не смог реализовать пенальти.
"Футболисты сделали всё возможное, чтобы показать, что они умеют, но я бы не сказал, что они многое умеют. Однако они показали, что нужно в обязательном порядке много работать, двигаться и бороться. Вот к этой составляющей претензий нет. Что касается реализации, понимания, как выстраивается игра в атаке, перехода из обороны в атаку и обратно, было больше проблем. Отсюда и минимум голов в матче", - сказал Игнатьев РИА Новости по телефону.
"Надо отдать должное "Крыльям Советов", которые не сразу вошли в игру и потратили много времени на изучение соперника. Удаление не сказалось на хозяевах. "Оренбург" сделал всё, что мог, заработал очко на выезде. Думаю, этого достаточно на сегодняшний день. "Крылья", оставшись вдесятером, стали уставать, брали больше пауз для восстановления. Но команда в такой ситуации проводила качественные контрвыпады. Результат закономерный", - добавил он.
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала