Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер АСВЕЛа: матч с "Химками" был проигран в первые пять минут

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Юнас Жеребко (слева) в матче 26-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между БК "Химки" (Химки, Россия) и БК АСВЕЛ (Виллербан, Франция).
Игрок БК Химки Юнас Жеребко (слева) в матче 26-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между БК Химки (Химки, Россия) и БК АСВЕЛ (Виллербан, Франция).
Читать в
МЫТИЩИ (Московская область), 28 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты АСВЕЛа проиграли подмосковным "Химкам" матч Евролиги в течение первых пяти минут, сказал главный тренер французской команды Звездан Митрович.
В пятницу "Химки" победили АСВЕЛ со счетом 108:79 в домашнем матче 26-го тура регулярного чемпионата Евролиги.
"После первых пяти минут игра в принципе закончилась для нас. Мы совершили много потерь, совсем не показали защиту. Если вы начинаете играть так, как мы сделали, против команды, ориентированной на нападение, то шансов на победу не будет. Матч получился очень быстрым, мы проиграли за пять минут", - сказал Митрович журналистам.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHS