Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Божович: пенальти в ворота "Крыльев Советов" был чистый

© Фото : kucharezГлавный тренер ФК "Крылья Советов"Миодраг Божович
Главный тренер ФК Крылья СоветовМиодраг Божович
МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Пенальти в ворота "Крыльев Советов" в матче чемпионата России с "Оренбургом" был назначен справедливо, но последующее удаление сломало игру, сказал главный тренер самарского футбольного клуба Миодраг Божович.
Встреча 20-го тура РПЛ, прошедшая в пятницу в Самаре, завершилась со счетом 1:1. Гол в составе самарской команды забил Денис Попович (41-я минута), который 2 февраля перешел в "Крылья Советов" из "Оренбурга". На 23-й минуте после использования VAR главный арбитр встречи Виталий Мешков удалил с поля полузащитника самарцев Срджана Мияйловича. Спустя минуту форвард "Оренбурга" Джордже Деспотович не смог реализовать пенальти. Уйти от поражения "Оренбургу" помог гол Рикарду Алвеша (89).
"Честно говоря, всегда был за VAR, пенальти был чистый, но я не знаю, почему было удаление. Оно сломало игру, но могу сказать, что нам не фартит", - сказал Божович, слова которого приводятся на сайте самарской команды.
"Неудачная игра для нас, потому что очень быстро получили удаление, где-то 70 минут играли в меньшинстве. Забили, были моменты, могли забить еще. Наверняка было бы легче, если бы было 2:0, были моменты у (Деяна) Радонича, мог забить головой и ногой. Сказалась усталость, потеря концентрации. Думаю, что сегодня мы заслужили большего. Нету игрока, которого я могу упрекнуть, это футбол", - добавил специалист.
Рекомендуем
Фигуристы Л.Белоусова и О.Протопопов
Фигуристы-беглецы: история Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала