Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: СБР хочет, чтобы в IBU разъяснили ситуацию по обыскам

МОСКВА, 29 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Российская сторона хочет, чтобы в Международном союзе биатлонистов (IBU) разъяснили ситуацию с обысками в отеле сборной России на прошедшем чемпионате мира в Италии на встрече с представителями Союза биатлонистов России (СБР), сообщил РИА Новости глава СБР Владимир Драчев.
Итальянская полиция 22 февраля провела обыски в номерах биатлониста Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича. Позже Драчев заявил, что обыски связаны с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. В итоге россиянин, завоевавший на турнире золото в спринте и бронзу в гонке преследования, снялся с заключительной гонки турнира – масс-старта.
"Прямо сейчас встречаемся с представителями IBU. От международного союза на встрече присутствует президент Олле Далин и секретарь IBU. Думаю, что в Минске у нас будет не одна встреча, разговор будет длинным. Тема: по сложившейся ситуации и обыскам на чемпионате мира. Российская сторона хотела бы, чтобы в IBU разъяснили, что происходит. Ну а дальше будем совершать действия, которые пойдут в защиту наших спортсменов, защиту чести и достоинства страны", - сказал Драчев по телефону.
Чемпионат Европы по биатлону проходит в белорусском спортивном центре "Раубичи" с 25 февраля по 1 марта.
Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала