Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов: в плей-офф лучше было играть с "Локо", а не "Спартаком"

МОСКВА, 29 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов заявил, что в плей-офф его команде лучше было бы встретиться с ярославским "Локомотивом", а не "Спартаком".
"Динамо" в первом раунде плей-офф КХЛ сыграет против московского "Спартака". Первые матчи серии пройдут 2 и 4 марта на площадке "бело-голубых". В регулярном чемпионате "Динамо" выиграло у "Спартака" все четыре матча. В случае победы над минским "Динамо" в последней игре регулярного чемпионата "бело-голубые" получили бы в соперники "Локомотив".
"Мы не выбирали соперника. Наоборот, мы не хотели играть со "Спартаком" - это лишний ажиотаж. Лучше было против "Локомотива" играть. Ни о чем не говорит, что мы взяли четыре матча в "регулярке", в плей-офф другие игры будут. Не очень хорошо концовку "регулярки" провели, наверное, потому что успокоились. Задачу выполнили, никто в таблице нас не достает – вот и заснули потихоньку", - сказал Крикунов журналистам.
"У "Спартака" много возрастных игроков? У нас тоже не совсем молодая команда. Да и для плей-офф еще неизвестно, что лучше: молодые или опытные игроки. Не будем говорить старые. Старый один я только, остальные – молодые. С Иваном Бочаровым все нормально, у него был спазм мыщцы просто в Минске. Серию со "Спартаком" начнем без Микса Индрашиса, он шестой легионер сейчас", - отметил Крикунов.
Рекомендуем
Фигуристы Л.Белоусова и О.Протопопов
Фигуристы-беглецы: история Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала