Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овчинников: ЦСКА не перестроился к РПЛ после сборов

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты ЦСКА еще не успели перестроиться к играм с закрытыми командами в чемпионате России после зимних сборов, где соперниками армейцев были клубы с иной схемой игры, заявил старший тренер московского клуба Сергей Овчинников.
Гол защитника Марио Фернандеса в добавленное время спас ЦСКА от поражения в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Урала" (1:1).
"Я думаю, что в первом тайме имели преимущество, но создали немного моментов. Играли чуть медленнее, нужно было быстрее. Во втором тайме слава богу, что забили. Это, конечно, лучше, чем поражение. У нас очень специфичный чемпионат, много команд стоят колом сзади, надеясь на контратаку. На сборах мы играли против других клубов, немного не подстроились к сегодняшним реалиям", - сказал Овчинников на пресс-конференции.
Полузащитник армейцев Алан Дзагоев вышел в матче в стартовом составе и провел на поле 73 минуты.
"Понятно, что Алан много связывает на поле, но раз уж мы сделали эту замену. Мы планировали эту замену до пропущенного мяча", - пояснил тренер.
Вместо Дзагоева на поле вышел новичок ЦСКА белорусский нападающий Илья Шкурин.
"Он дебютировал в официальном матче, но у него не было много минут. В тех моментах, которые у него были, он сыграл хорошо, поэтому, почему бы не присматриваться к игрокам с ближнего зарубежья", - добавил он.
Рекомендуем
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала