Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарт: надеюсь, когда-то в России будет 4 трассы КМ, как в Германии

Читать в
МОСКВА, 29 фев – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт выразила надежду, что в будущем в России будет четыре трассы для проведения этапов Кубка мира, как в Германии.
В субботу в немецком Кенигзее россиянка Татьяна Иванова стала шестой на заключительном этапе Кубка мира и заняла второе место в общем зачете турнира. Перед последним этапом она лидировала. Еще одна россиянка Виктория Демченко стала третьей в общем зачете.
"Второе и третье место – это очень хороший результат, очень хороший уровень нашей сборной. Девчонки молодцы! Обидно, конечно, что Таня Иванова не выиграла общий зачет. Значит, надо побольше этапов Кубка мира проводить в России. У немцев четыре этапа, а у нас всего один, а иногда вообще ни одного. Нужно, чтобы в каждой стране было поровну этапов Кубка мира. Если в России будет четыре трассы, как в Германии, то это же здорово, надеюсь, что когда-то это получится", - сказала Гарт РИА Новости в телефонном разговоре.
"В Сочи же нам не дадут четыре этапа провести. Сейчас много новых трасс, на каждой нужно проводить международные соревнования, чтобы трассы жили и не умирали", - добавила собеседница агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала