Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: не обошлось без везения в матче с "Локомотивом-Кубанью"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 фев - РИА Новости, Сергей Литвак. Судьба вернула баскетболистам "Нижнего Новгорода" долг в домашнем матче Единой лиги ВТБ против краснодарского "Локомотива-Кубани", заявил главный тренер команды хозяев Зоран Лукич.
"Нижний Новгород" в субботу обыграл "Локомотив-Кубань" со счетом 96:93.
"Для нас уже каждая игра решающая, сами знаете, как это выглядит в таблице. Хочу поздравить свою команду с этой победой. Сделали 27 ассистов. Понятно, в какой баскетбол играли сегодня. При этом остались без (Терелла) Паркса, он с какого-то момента не мог выйти, получил травму в столкновении, помог сколько смог. Сегодня судьба нам вернула долг за поражение с "Химками", - заявил Лукич журналистам.
"Посмотрите на сегодняшнюю игру Майка Дженкинса! Он тренируется только 6 дней, и я надеюсь, что через неделю вы увидите старого Майка. Сергей Торопов тоже возвращается постепенно. Ему спасибо! Он подключился к тренировкам вместе с Дженкинсом. Ждали, пока он вылечится. Должен нам помочь и в лиге ВТБ, и в лиге чемпионов", - пояснил тренер.
В чемпионате была пауза на матчи сборных. "От этой паузы только вред. Дженкинс выздоровел бы и без этой паузы. Мы до этого набрали очень хороший ритм, а тут остались без пяти игроков, основных в ротации. Они вернулись только три дня назад. Это был полный бардак. Мы тренировались в шесть человек, как любительская команда, пока к нам не подключились Торопов и Дженкинс", - подчеркнул специалист.
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала