Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдова Рейнгольда поблагодарила "Спартак" и "Динамо" за минуту молчания

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМинута молчания в память о Валерии Рейнгольде на матче "Динамо" – "Спартак"
Минута молчания в память о Валерии Рейнгольде на матче Динамо – Спартак
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Вдова ветерана московского "Спартака" Валерия Рейнгольда Лидия поблагодарила "красно-белых" и столичное "Динамо" за акцию в память о ее супруге, ушедшем из жизни в феврале, на матче чемпионата России по футболу.
Матч 20-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Спартаком" состоялся в субботу и начался с минуты молчания в память о чемпионе СССР в составе "красно-белых" Рейнгольде. Игра завершилась победой "Спартака" со счётом 2:0.
"Хочу поблагодарить (владельца "Спартака") Леонида Федуна, футбольные клубы "Спартак" и" Динамо", болельщиков. Спасибо, что почтили память Валерия Леонидовича, что не забываете его", - сказала Лидия Рейнгольд корреспонденту РИА Новости.
Ветеран "красно-белых" Рейнгольд скончался 11 февраля на 78-м году жизни. Советский футболист выступал на позициях крайнего нападающего или полузащитника, являлся мастером спорта СССР, чемпионом Советского Союза 1962 года. Он защищал цвета "Спартака", воронежского "Труда" (сейчас - "Факел"), ярославского "Шинника".
Рекомендуем
Хавбек ПФК ЦСКА Понтус Вернблум
Вернблум назвал самого ненавидимого игрока в чемпионате России
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала