Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны основные кандидаты в сборную России по велотреку на ОИ

© Фото : пресс-служба команды "Марафон Тула"Велоспорт
Велоспорт
БЕРЛИН, 1 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец назвал кандидатов в команду на Олимпийские игры 2020 года в Токио, подчеркнув, что состав по дисциплинам в любом случае придется формировать на заключительном сборе перед Олимпиадой.
Россияне завоевали максимум квот в спринтерских видах на Игры-2020, а также квоты на женский мэдисон и омниум. Заключительным турниром для набора рейтинга был чемпионат мира, который завершится в Берлине в воскресенье.

"В женских видах (в кандидатах) железно это Анастасия Войнова и Дарья Шмелева, по запасным посмотрим, как оно будет. В спринтерских видах у мужчин у нас есть Денис Дмитриев. Павел Якушевский, Александр Шарапов и Шейн Перкинс. Чемпионат России у нас не будет уже иметь прямого квалификационного значения. Просто из этих спортсменов будем выбирать на заключительном сборе", - сказал Ковпанец корреспонденту РИА Новости.

Тренер объяснил, что ситуация с женскими темповыми видами более неоднозначная. "Я бы хотел воздержаться от комментариев на этот счет (по участникам) с учетом того, что на этом чемпионате мира в женском мэдисоне мы совершили много ошибок. Но это базовая команда - Мария Новолодская и Диана Климова. Еще в претендентах Евгения Мудрая, Гульназ Бадыкова, Тамара Дронова. Это ближайший круг кандидаток", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала