Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны основные кандидаты в сборную России по велотреку на ОИ

© Фото : пресс-служба команды "Марафон Тула"Велоспорт
Велоспорт
Читать в
БЕРЛИН, 1 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец назвал кандидатов в команду на Олимпийские игры 2020 года в Токио, подчеркнув, что состав по дисциплинам в любом случае придется формировать на заключительном сборе перед Олимпиадой.
Россияне завоевали максимум квот в спринтерских видах на Игры-2020, а также квоты на женский мэдисон и омниум. Заключительным турниром для набора рейтинга был чемпионат мира, который завершится в Берлине в воскресенье.

"В женских видах (в кандидатах) железно это Анастасия Войнова и Дарья Шмелева, по запасным посмотрим, как оно будет. В спринтерских видах у мужчин у нас есть Денис Дмитриев. Павел Якушевский, Александр Шарапов и Шейн Перкинс. Чемпионат России у нас не будет уже иметь прямого квалификационного значения. Просто из этих спортсменов будем выбирать на заключительном сборе", - сказал Ковпанец корреспонденту РИА Новости.

Тренер объяснил, что ситуация с женскими темповыми видами более неоднозначная. "Я бы хотел воздержаться от комментариев на этот счет (по участникам) с учетом того, что на этом чемпионате мира в женском мэдисоне мы совершили много ошибок. Но это базовая команда - Мария Новолодская и Диана Климова. Еще в претендентах Евгения Мудрая, Гульназ Бадыкова, Тамара Дронова. Это ближайший круг кандидаток", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    3-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    41
    41
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Зенит
    Монако
    11
    15
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Акатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира