Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирьяков: Комличенко был лучшим в дерби "Динамо" - "Спартак"

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий "Динамо" Николай Комличенко был лучшим игроком в московском дерби со "Спартаком", футболист еще забьет свои голы в чемпионате России, считает бывший нападающий "бело-голубых" Сергей Кирьяков.
Встреча 20-го тура чемпионата России состоялась в субботу на стадионе "Динамо" и завершилась победой "Спартака" со счетом 2:0. Комличенко вышел на поле во втором тайме, футболист в одном из моментов попал в штангу, а в другом - в перекладину.
"Дерби удалось. "Спартак был чуть свежее и мобильнее, "Динамо" в этом плане сопернику уступило. Первый тайм был за гостями, второй - за хозяевами. Если бы Комличенко забил дважды, то динамовцы не проиграли бы. Считаю, что Комличенко был лучшим игроком матча, несмотря на количество проведенного времени. Видно, что он обладает хорошим уровнем. Думаю, свои голы он еще забьет", - сказал Кирьяков РИА Новости по телефону.
"Если разобрать эпизоды, то в первом голе мяч удачно отскочил к (Зелимхану) Бакаеву, после чего он прошел и забил гол. (Роману) Зобнину немного повезло, что вышел на ударную позицию, а (Антон) Шунин уже не видел момент удара. У "Динамо" были более острые моменты. Комличенко попал в штангу, в перекладину, потом был еще момент, когда Николай скинул мяч под удар партнеру. Но это футбол, такое бывает", - добавил он.
Кирьяков отметил, что нападающий "Динамо" Клинтон Н'Жи является незабивным игроком. "Н'Жи вышел номинальным центрфорвардом, но мы мало видели его в центральной зоне, где надо навязывать борьбу, получать по ногам. Он смещался постоянно на фланги, поэтому напрашивался выход центрфорварда. У Н'Жи сильные качества совсем другие - убежать, открыться в свободные зоны. Мы видим, что этот игрок незабивной, в первой части чемпионата он тоже мало реализовывал моменты", - подчеркнул эксперт.
Снегопад во время матча Динамо – Спартак, на переднем плане защитник хозяев Роман Нойштедтер и главный арбитр встречи Сергей Карасев
Футбол, зима и новый приз. Главное о дерби "Динамо" – "Спартак"
Рекомендуем
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала