Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледяхов: требовать результат от Смолова в "Сельте" можно уже в марте

МОСКВА, 1 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Российский футболист испанской "Сельты" Федор Смолов еще не набрал нужной физической формы, но требовать от него результат можно уже в марте, заявил РИА Новости бывший полузащитник "Спортинга" из Хихона Игорь Ледяхов.
"Сельта" в субботу в гостях сыграла вничью с "Гранадой" (0:0) в матче 26-го тура чемпионата Испании. Смолов вышел в стартовом составе и был заменен на 57-й минуте. Всего россиянин провел за клуб из Виго пять игр и отметился голом в ворота мадридского "Реала".
"По динамике можно увидеть, что тренеры с каждой игрой меняют Смолова все раньше и раньше. Хотя он уже успел отметиться результативным действием. Влиться по ходу сезона в испанский чемпионат сложно, особенно при перерыве в Российской премьер-лиге. Естественно, ему не хватает кондиций, но, думаю, что уже в марте мы можем требовать от него результат", - сказал Ледяхов по телефону.
"Он еще не набрал форму, как следует. Ему нужно еще больше проводить время в команде, у него все получится, ведь он качественный футболист. В Испании не было такой паузы, как в российском чемпионате, а у Федора был отдых ", - отметил эксперт.
Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала