Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спицов: до последнего верили, что Мельниченко обгонит Клебо

Читать в
ЛАХТИ (Финляндия), 1 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Российские лыжники до последнего верили в победу в эстафете 4 по 7,5 км на этапе Кубка мира в финском Лахти, рассказал член национальной команды Денис Спицов.
Сборная России в составе Спицова, Ильи Семикова, Александра Бессмертных и Андрея Мельниченко в воскресенье стала третьей в эстафете на этапе Кубка мира в Лахти, уступив 1,7 секунды команде Норвегии.

"Изначально ставили задачу на все этапы, чтобы на финиш не привозить (норвежца Йоханнеса - ред.) Клебо. Если честно, мы до последнего верили, что Андрюха выиграет, потому что сегодня у нас действительно классно ехали лыжи, шанс есть всегда", - сказал Спицов журналистам.

"Я всеми этапами вполне доволен. Третье место - призовое место, расстраиваться нельзя. Погода, конечно, внесла свои коррективы. Идет снег, и он довольно нескользкий, и когда ты идешь в пелотоне, ты все время накатываешь, а когда садишься первым, накатывают все время тебя. Поэтому бежать нереально сегодня", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала