Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барнашов: россияне должны были лучше выступить на ЧЕ по биатлону

© РИА Новости / Андрей Аносов/СБР / Перейти в фотобанкПредседатель Тренерского совета сборной России по биатлону Владимир Барнашов
Председатель Тренерского совета сборной России по биатлону Владимир Барнашов
МОСКВА, 1 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная России, привезя на чемпионат Европы по биатлону смешанный состав, должна была выступить убедительнее, заявил РИА Новости бывший главный тренер национальной команды Владимир Барнашов.
Российские биатлонисты завоевали на турнире, который проходил в белорусском спортивном центре "Раубичи" под Минском, две золотые и две серебряные медали. Золото выиграли Матвей Елисеев в спринте и Евгения Павлова в суперспринте, серебряные медали завоевали российская команда в смешанной эстафете и Кристина Резцова в гонке преследования.
"Это турнир! И как на него не обращать внимания? Но эти соревнования в биатлоне, как правило, используются для просмотра второго эшелона, будущей смены. Так, в принципе, поступают все команды, кроме России, Украины и Белоруссии. Норвежцы, шведы и все остальные представили молодых ребят, - сказал Барнашов по телефону. - Если брать по количеству медалей, то сборная России вроде как выступила неплохо. Хотя в мужской команде, например, выступали три человека из основной команды, и выступление должно было быть гораздо лучше - медалей, по идее, должно было быть больше".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала