Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барнашов: в целом картина в российском биатлоне пока не радостная

МОСКВА, 1 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Выступления российских биатлонистов по ходу сезона оставляют желать лучшего, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Владимир Барнашов.
На чемпионате мира сборная России завоевала две медали благодаря усилиям Александра Логинова, который выиграл спринт и стал третьим в гонке преследования. На завершившемся в воскресенье европейском первенстве россияне завоевали две золотые и две серебряные медали. Золото выиграли Матвей Елисеев в спринте и Евгения Павлова в суперспринте, серебряные медали завоевали российская команда в смешанной эстафете и Кристина Резцова в гонке преследования.
"В общем-то так ситуация и показывает (что между Логиновым и остальными российскими биатлонистами пропасть), – сказал Барнашов по телефону. - Вторым номером в нашей сборной идет Матвей Елисеев. На чемпионате Европы он смог выиграть спринт, но не понятно, как он прошел в пасьюте. Может быть, с подбором лыж была ошибка. А так, действительно, в общем и целом картина пока не радостная".
В воскресенье Павлова публично раскритиковала тренера женской сборной Виталия Норицына. "Если есть какие-то претензии, пусть разбираются в команде. Для этого есть тренеры, руководство, пусть встречаются и разговаривают", - считает Барнашов.
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала