Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Манчестер Юнайтед" и "Эвертон" сыграли вничью в чемпионате Англии

© REUTERS / CARL RECINEВратарь "Эвертона" Джордан Пикфорд и форвард "Манчестер Юнайтед" Одеон Игало
Вратарь Эвертона Джордан Пикфорд и форвард Манчестер Юнайтед Одеон Игало
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Футболисты "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью с "Эвертоном" в матче 28-го тура чемпионата Англии.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Ливерпуле на "Гудисон Парк", завершилась со счетом 1:1. У хозяев отличился Доминик Калверт-Льюин (3-я минута), у гостей - Бруну Фернандеш (31). В концовке встречи Калверт-Льюин забил еще один гол, но он был отменен из-за офсайда после использования системы VAR. Несогласие с решением арбитров высказал главный тренер "Эвертона" Карло Анчелотти, за что получил красную карточку.
В другом матче тура лондонский "Тоттенхэм" проиграл дома "Вулверхэмптону" со счетом 2:3. На мячи Стивена Бергвейна (13) и Сержа Орье (45) гости ответили голами Мэтта Доэрти (27), Диогу Жоты (57) и Рауля Хименеса (73).
Обыграв "Тоттенхэм", "Вулверхэмптон" набрал 42 очка, обошел "шпор" в таблице и поднялся на шестое место. При этом "волки" сравнялись по очкам с "Манчестер Юнайтед", идущим на пятой строчке. "Эвертон" (37 очков) занимает 11-ю строчку, а "Тоттенхэм" (40) идет на седьмом месте.
Рекомендуем
Игрок сборной России Роман Широков
"Главный алкоголик современного футбола": хорватское СМИ о Широкове
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала