Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Цулыгин: Пашнин переусердствовал, защищая Метсолу

Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 1 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник "Салавата Юлаева" Михаил Пашнин переусердствовал, защищая голкипера команды Юху Метсолу, заявил главный тренер уфимского хоккейного клуба Николай Цулыгин.
"Салават Юлаев" в воскресенье уступил омскому "Авангарду" (2:5) в первом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ. "Авангард" забил первый гол, реализовав четырехминутное удаление Пашнина (ударил Кирилла Семенова).
"Неплохо провели первый период, нормально двигались. Второй период уже не так хорошо провели, и это всё предопределило. Пашнин удалился не на ровном месте, там была атака Юхи Метсолы, он защищал его. Защищать вратаря надо, но так, чтобы удаление было обоюдное, а не в одну сторону. Пашнин переусердствовал", - сказал Цулыгин журналистам.
"Не жалеем, что взяли запрос на положение "вне игры" в моменте с четвертым голом "Авангарда". Там всё было настолько близко! Только судьи могли со своих камер увидеть, а с камер наших операторов было не определить, всё очень спорно выглядело. Не было ни одного большинства, потому что надо лезть на ворота, заставлять фолить. Всё зависит от своего желания. Поменяли Метсолу после второго периода, но к нему претензий нет. Второй и третий голы пропустили с "пятака", это обязанность защитников - расчищать "пятак", - отметил Цулыгин.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Перерыв
    Зенит
    Монако
    32
    36
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамСтало известно, когда Григоренко и Слепышев присоединятся к сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде