Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коледов: "Салавату" не хватает Сошникова, он лидер команды

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВратарь "Салавата Юлаева" Андрей Кареев, игрок "Авангарда" Сергей Шумаков и игрок "Салавата Юлаева" Павел Коледов
Вратарь Салавата Юлаева Андрей Кареев, игрок Авангарда Сергей Шумаков и игрок Салавата Юлаева Павел Коледов
БАЛАШИХА (Московская область), 1 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. "Салавату Юлаеву" не хватает форварда Никиты Сошникова, хоккеист является лидером команды, заявил защитник уфимцев Павел Коледов.
"Салават Юлаев" в воскресенье уступил омскому "Авангарду" (2:5) в первом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ. Сошников не играет с 21 февраля.
"В каких-то матчах вратарь Юха Метсола тащит нас, в каких-то матчах мы блокируем все броски. Сегодня не было ни того, ни другого. Только единичные случаи были, когда кто-то ложился под шайбу. Можно сказать, что не хватало Никиты Сошникова. На данный момент это лидер команды. Если лидер травмируется, его, конечно, не хватает", - сказал Коледов журналистам.
"Мы получили два гола с "пятака" во втором периоде, сами себе привезли эти ошибки. Второй гол – просто выброси шайбу за синюю линию, и ничего не будет. Третий гол - на "пятаке" сыграй плотнее, и никто не добьет, не будет гола. Четвертый гол - вернись, сыграй с игроком соперника. Нас же было больше на одного игрока, а мы пропускаем. Это чисто свои ошибки, которые надо исправлять", - отметил Коледов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала