Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немка Эмма Хинце победила в кейрине на ЧМ по велотреку, Войнова - 13-я

© TOBIAS SCHWARZНемецкая велогонщица Эмма Хинце
Немецкая велогонщица Эмма Хинце
Читать в
БЕРЛИН, 1 мар - РИА Новости. Немка Эмма Хинце завоевала золото в кейрине на домашнем чемпионате мира по велоспорту на треке, завершившемся в Берлине, россиянка Анастасия Войнова стала 13-й.
Второе место в финальном заезде, в котором победила Хинце, заняла Ли Хе Чжин из Южной Кореи, третьей стала австралийка Стефани Мортон. Войнова выбыла на стадии 1/4 финала.
В женской гонке по очкам победила британка Элинор Баркер, второй стала американка Дженнифер Валенте, третьей - норвежка Анита Стенберг. Россиянка Мария Новолодская заняла седьмое место.
У мужчин в спринте золото завоевал голландец Харри Лаврейсен, победивший в финале своего соотечественника Джеффри Хогланда. Бронзовая медаль досталась представителю Малайзии Мохаммеду Азизульхасни бин Авангу. Россиянин Денис Дмитриев выбыл в 1/8 финала и стал в итоге девятым.
В мэдисоне у мужчин победил датский дуэт в составе Лассе Нормана Хансена и Микаэля Меркева (последний по прибытии на чемпионат мира попал в карантин с подозрением на коронавирус). Второе место заняли новозеландцы Кэмпбелл Стюарт и Аарон Гейт, а третьими стали немцы Роджер Клюге и Тео Рейнхардт.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала