Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черевченко: в матче с "Сочи" на первый план вышла психология

Читать в
СОЧИ, 1 мар - РИА Новости. В матче чемпионата России с "Сочи" на первый план для футболистов тульского "Арсенала" вышла психология, сказал главный тренер "оружейников" Игорь Черевченко.
Встреча, прошедшая в Сочи на стадионе "Фишт", завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. На гол Евгения Луценко (5-я минута) хозяева ответили точным ударом Александра Кокорина (64-я), для которого этот мяч стал дебютным за "Сочи" и первым в официальных матчах с октября 2018 года. На шестой добавленной ко второму тайму минуте Луценко сделал дубль и принес "Арсеналу" победу.
"Тяжелая игра была с "Сочи". Хороший шанс использовал футбольный клуб "Сочи". Также мы могли удваивать счет. Во втором тайме "Сочи" прибавил в движении. В этой игре с нашей стороны на первое место выходила психология", - сказал Черевченко журналистам.
По его словам, команда знала состав "Сочи", но не понимала, как будет действовать соперник с приходом нового главного тренера.
"Команда делала ставку на быстрый гол. Футболисты играют, они перестроились, отреагировали быстро на пропущенный гол. По первому тайму я скажу, за единственным моментом Саши (Кокорина), когда он не попал в ворота, как-то особого давления не оказывала команда соперника. Передачи слабые, наши защитники здорово сработали", - пояснил Черевченко.
Он уточнил, что удаление тренера туляков Игоря Семшова в первом тайме со скамейки не повлияло на игру. "Больше повлияло бы, если бы игрока удалили у кого-то из команд. Мы-то обсуждаем ход матча не на лавке. Мы готовимся к нему за неделю, поэтому сюрприз, конечно, был, неожиданно. Справились", - заключил Черевченко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала