Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские фехтовальщицы завоевали два золота на юниорском ЧЕ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФинальный поединок по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве
Финальный поединок по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве
Читать в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Женская сборная России завоевала золотые медали в командных турнирах по фехтованию на шпагах и рапирах на юниорском чемпионате Европы в Хорватии.
Россиянки Милен Бавуге Хабимана, Яна Бекмурзова, Айзанат Муртазаева и Евгения Жаркова первенствовали в турнире шпажисток, победив в финале команду Польши со счетом 45:35. Бронзовые медали завоевала команда Венгрии.
В командных соревнованиях рапиристок сборная России в составе Ангелины Кононовой, Елены Петровой, Александры Сундучковой и Анны Удовиченко в решающем поединке нанесла поражение команде Италии - 45:40. Бронзовым призером стала команда Германии.
Саблисты сборной России Дмитрий Насонов, Никита Преснов, Артем Терехов и Кирилл Тюлюков взяли бронзовые медали. Россияне в полуфинале уступили команде Венгрии со счетом 44:45, а в матче за бронзу победили сборную Германии - 45:18. В финале венгры одержали победу над командой Италии со счетом 45:35.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала