Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация футбола Москвы не отменит соревнования из-за коронавируса

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Александр Рогулев. Московская федерация футбола (МФФ) не планирует отменять или переносить какие-либо соревнования из-за угрозы распространения коронавируса, сообщил РИА Новости глава МФФ Сергей Анохин.
"Никаких постановлений относительно массовых мероприятий мы не получали, видел только распоряжение о сокращении выезда за границу – Южную Корею и Италию, больше ничего не видел. На данном этапе у нас нет никаких распоряжений о соревнованиях внутри Москвы. Мы не планируем отменять чемпионат Москвы, играем спокойно, и я надеюсь, у нас все будет хорошо. В частности, в штатном режиме 6 марта пройдет финал Кубка президента Московской федерации футбола среди команд третьего дивизиона, всех приглашаю", - сказал Анохин по телефону.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.
В воскресенье вице-президент Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) Артем Смирнов сообщил РИА Новости, что матч в Москве был перенесен из-за подозрения на коронавирус у одного из футболистов. Позднее Telegram-канал Baza сообщил, что этим игроком является сотрудник РФС Давид Беров. Следом медицинский комитет РФС подтвердил, что один из сотрудников союза находится в больнице в Москве, но речи о заболевании коронавирусом нет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала