Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Хованцев оценил вероятность заражения коронавирусом на этапе в Чехии

Читать в
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Вероятность того, что спортсмены могут заразиться коронавирусом на этапе Кубка мира по биатлону в Чехии минимальна, контакта с посторонними людьми нет, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Анатолий Хованцев.
Ближайший этап Кубка мира пройдет с 5 по 8 марта в чешском Нове-Место. В воскресенье в Чехии коронавирус был подтвержден у трех человек, побывавших в последнее время в Италии. В понедельник стало известно, что этап пройдет без зрителей.
"Мы живем на стадионе, допуск посторонних лиц сюда ограничен. Это в плане того, какова вероятность контакта с посторонними и заражения. Здесь минимальна. Стоят службы безопасности, которые проверяют въезжающие машины. Без пропусков сюда не попасть", - сказал Хованцев по телефону.
Француз Мартен Фуркад после недопуска болельщиков на этап Кубка мира в Чехии заявил в Twitter, что непоследовательность в истории с коронавирусом продолжается.
"Внутри сборной России пока все спокойно. Если Фуркад высказался, что лучше этап вообще не проводить, то мы будем выступать, так как решение есть", - добавил тренер.
Биатлон. Чемпионат мира. Женщины. Гонка преследования
Аликин: медштаб сборной должен обсудить с биатлонистами коронавирус
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае превысило 80 тысяч человек, скончались 2946. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 72 странах, число зараженных превысило 10 тысяч, скончались более 160 человек.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Завершен
    Даллас
    Хьюстон
    116
    106
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    121
    125
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Денвер
    122
    110
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Миннесота
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запашный: решение по карьере примет сам Емельяненко, а не диванные экспертыНепривитые теннисисты не смогут принять участие в Australian OpenДабл-дабл Дончича помог "Далласу" победить "Хьюстон" в матче НБАПервая в сезоне шайба Свечникова помогла "Джетс" победить "Анахайм" в НХЛ"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодекса