Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованцев: Пихлер не верит, что биатлонистки могли принимать допинг

Читать в
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Немецкий специалист Вольфанг Пихлер уверен в том, что российские биатлонистки Ольга Вилухина, Яна Романова и Ольга Зайцева не принимали допинг во время его работы с национальной командой, рассказал РИА Новости нынешний главный тренер сборной России Анатолий Хованцев.
Спортивный арбитражный суд (CAS) 2-3 марта рассматривает дела Вилухиной, Романовой и Зайцевой, в отношении которых Международный олимпийский комитет (МОК) применил санкции по итогам Олимпиады-2014 в Сочи. Пихлер, который работал с женской сборной России в 2011-2014 годах, выступает в данном деле свидетелем.
"Думаю, что это его личная позиция – защита спортсменок, ведь он работал с ними. Когда мы с ним общались, он говорил, что не верит, что девочки что-то принимали", - сказал Хованцев по телефону.
"Нет, думаю, дело не в этом, - ответил Хованцев на вопрос, связано ли мнение Пихлера с его собственной защитой. - Если он такую позицию принял, значит, он верит, что девочки при нем ничего не делали. Понимаете, можно же сделать и вне команды, не обязательно в присутствии Пихлера".
Анатолий Хованцев
Хованцев оценил вероятность заражения коронавирусом на этапе в Чехии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала