Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат: подделка подписей Родченкова может повлиять и на другие дела

© AFP 2020 / Fabrice CoffriniШтаб-квартира Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне
Штаб-квартира Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне
ЛОЗАННА, 3 мар - РИА Новости, Елизавета Исакова. Подтверждение вывода о подделке подписей экс-директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в деле российских биатлонисток Ольги Вилухиной, Яны Романовой и Ольги Зайцевой может повлиять и на другие судебные разбирательства, заявил адвокат спортсменок Алексей Панич.
"Дело в том, что часть тех документов, которые есть в нашем деле, они подавались и в других делах - как в тех, которые уже были рассмотрены, так и в тех, которые рассматриваются или будут рассматриваться в ближайшее время. Поэтому если правилен вывод о том, что соответствующие подписи подделаны, соответственно, мы считаем, что это может оказать влияние на другие дела", - сказал Алексей Панич, отвечая на вопросы журналистов.
CAS 2-3 марта рассматривает дела российских биатлонисток Ольги Вилухиной, Романовой и Ольги Зайцевой, в отношении которых Международный олимпийский комитет (МОК) принял санкции по итогам Олимпиады-2014 в Сочи. Как сообщил телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев, бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Родченков подделывал подписи на документах, которые были предоставлены Международным олимпийским комитетом (МОК) в суде.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала