Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончарова: Огненович в одиночку переиграла "Динамо"

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Связующая турецкого "Вакыфбанка" Майя Огненович в одиночку переиграла волейболисток "Динамо", сказала диагональная московской команды Наталия Гончарова.
Во вторник в Москве "Динамо" проиграло "Вакыфбанку" со счетом 0-3 в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. Ответная игра пройдет 12 марта в Стамбуле.
"Команда "Вакыфбанк" играла намного лучше нас. Нас переиграл один человек — Майя Огненович, которая просто не дала нам шанса. Я думаю, что Майя сама набрала очков больше, чем кто-либо из наших атакующих игроков. Мы не нашли ничего, что помогло бы нам сопротивляться. Мы практически никого не смогли закрыть блоком у соперника, потому что они практически всегда нападали на одиночном блоке. А для нападающего это очень просто, для защиты — очень сложно. Нам было очень сложно", - сказала Гончарова журналистам.
Прошлым летом Огненович перешла из "Динамо" в "Вакыфбанк". У сербской связующей был действующий контракт с "Динамо" на сезон-2019/20, однако она согласовала условия перехода в "Вакыфбанк", не договорившись сначала с "Динамо" о своем уходе. Причем по ходу прошлого сезона Огненович заявляла руководству "Динамо", что намерена остаться в команде и на следующий сезон. Летом после долгих переговоров ее контракт с российским клубом был расторгнут.
"Наверное, эта история с уходом из "Динамо" больше самой Майе придавала сегодня мотивации. Огненович всегда хорошо играет, но сегодня она была настроена как-то особенно", - отметила Гончарова.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала