Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данкан о дебюте в НБА в качестве тренера: просто кричал на игроков

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Пятикратный чемпион НБА Тим Данкан заявил, что просто стоял и кричал на игроков в дебютном матче лиги в качестве главного тренера.
Данкан во вторник руководил "Сан-Антонио Сперс" в матче с "Шарлотт Хорнетс", так как главный тренер команды Грегг Попович пропустил встречу по личным причинам. В итоге "Сперс" одержали победу со счетом 104:103.
"По правде говоря, я не должен был быть в кресле "большого парня". У нас есть Бекки Хэммон, Уилл Харди и Митч Джонсон (ассистенты главного тренера "Сперс"). Митч готовил нас к игре, Бекки и Уилл управляли всеми комбинациями, а я был единственным, кто просто стоял и кричал на игроков - бессмысленные вещи. Мы сделали это, как комитет тренеров, любой мог быть (на этом месте), мы бы сделали все то же самое", - цитирует Данкана ESPN.
Данкан в качестве игрока пять раз выигрывал с "Сан-Антонио" чемпионат НБА, трижды признавался самым ценным игроком финала НБА, дважды - самым ценным игроком сезона, 15 раз участвовал в Матчах звезд.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала