Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: УЕФА сделал правильный выбор, доверив Суперкубок УЕФА Казани

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкВиталий Мутко перед началом совещания членов кабинета министров РФ
Виталий Мутко перед началом совещания членов кабинета министров РФ
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сделал правильный выбор, доверив проведение Суперкубка УЕФА Казани, матч пройдет на высочайшем уровне, считает бывший президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.
В понедельник исполком УЕФА в Амстердаме выбрал Казань местом проведения Суперкубка УЕФА 2023 года. Встреча победителей Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдет на "Казань Арене".
"Думаю, УЕФА сделал правильный выбор. На финале понравится всем, я в этом уверен. Как и в том, что матч пройдет на высочайшем уровне. В России в ближайшие годы пройдут большие футбольные праздники. Летом – матчи чемпионата Европы, в 2021-м – финал Лиги чемпионов, теперь еще Суперкубок УЕФА", - сказал Мутко РИА Новости по телефону.
"РФС пользуется большим авторитетом в УЕФА, поэтому неожиданностей никаких нет. В последние годы УЕФА отдавал Суперкубок таким странам, которые никогда не могли претендовать на право проведения того или иного большого клубного турнира. И доводилось слышать нарекания к коммуникациям, стадионам. Казань – это уровень Лиги чемпионов, там проходили матчи чемпионата мира. Стадион в городе самого высокого уровня", - добавил он.
На стадионе Казань-Арена завершились работы по укладке газона
В России впервые пройдет матч за Суперкубок УЕФА
Рекомендуем
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала