Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев: Родченков мошенник, теперь об этом узнает весь мир и Европа

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев высказал свое мнение о судебном процессе российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной в Спортивном арбитражном суде (CAS).
Ранее эксперты международной компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак, заявили, что подписи Григория Родченкова на некоторых документах под показаниями в деле биатлонисток могли быть взяты из другого источника.

"Странная история, там вроде как пришла нотариально заверенная бумага, что, дескать, у Родченкова все росписи правильные. То, что он мошенник и плут, это мы все знали, теперь об этом узнает весь мир и вся Европа. Я не очень верю, честно говоря, жив ли он, где он сейчас, кто те люди, которые дают заключение, что это его подписи. Мы будем ждать решения суда в отношении сильно переживающих биатлонисток — Зайцевой, Вилухиной и Романовой", - сказал Губерниев в эфире Матч ТВ.

Григорий Родченков
Адвокат: мы продолжаем настаивать, что подписи Родченкова поддельные
Также специалист отметил, что со стороны обвинения много несостыковок.
"Посмотрим, но я рассчитываю, что мощная поддержка со стороны государства и адвокатов поможет вернуть доброе имя спортсменов. Посмотрим, что выйдет из работы адвокатов, она очень серьезная. Допингистов у нас хватает, но есть люди, которые пострадали просто заодно", - добавил комментатор.
Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала