Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Романова об обвинениях в допинге: ошибки нужно смывать кровью

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Российская биатлонистка Яна Романова прокомментировала разбирательства дел российских спортсменок в Спортивном арбитражном суде (CAS).
CAS 2-3 марта рассматривал дела биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Романовой в отношении которых МОК принял санкции по итогам Олимпиады-2014 в Сочи. Во вторник международная компания Group-IB объявила, что подписи Григория Родченкова на документах, являющихся доказательством по делу, могли быть вставлены туда из другого источника. CAS принял заявление российских адвокатов и потребовал у МОК объяснения. Позднее МОК сообщил РИА Новости, что предоставил суду нотариально заверенное заявление Родченкова, в котором подтверждается подлинность всех его подписей по делу российских биатлонисток.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя подруга Ольга Зайцева. Мне посчастливилось быть с ней в одной команде на протяжении всей своей спортивной карьеры в сборной команде России (2009-2015). Я пришла в команду и она была моим ориентиром и примером в достижении спортивных целей. При ней прошла смена поколений, ушли наши старшие и более опытные коллеги, пришли молодые и дерзкие. Она долгое время была олицетворением побед российских биатлонистов и капитаном женской сборной. Вы только представьте!!! Участница четырёх Олимпиад! Четырёх!!!!!Таких спортсменов в мировом спорте единицы! Это ИМЯ в мировом биатлоне! До Олимпиады в Сочи 2014 Ольга уже была двукратной Олимпийской чемпионкой, чемпионкой мира. И не перечесть всех ее спортивных заслуг. И для чего ей, успешной спортсменке и женщине участвовать во всей этой detective story, в которой нас обвиняют? Соль, ДНК, подмена проб! Информации о подписях на аффидевитах после слушаний известна всем! Вопрос с ДНК был снят на стадии досудебного разбирательства в CAS. Ошибка экспертов оказывается! Можете себе представить? ОШИБКА! Знаете, что приходит на ум? Известная фраза из одного прекрасного российского фильма «Ошибки нужно не признавать! Их нужно смывать! Кровью!»

Публикация от Яна Романова (@romashka_yana)

"Для чего Зайцевой, успешной женщине и спорстменке, участвовать во всей этой "detective story", в которой нас обвиняют? Соль, ДНК, подмена проб! Информация о подписях после слушаний известна всем! Вопрос с ДНК был снят еще на стадии досудебного разбирательства в CAS. Оказывается, это ошибка экспертовю Можете себе представить? Ошибка! Знаете, что приходит на ум? Известная фраза из одного прекрасного российского фильма: "Ошибки нужно не признавать. Их нужно смывать. Кровью!" - написала Романова в своем аккаунте в Instagram.

Бывший исполняющий обязанности директора ФГУП Антидопинговый центр Григорий Родченков
Эксперты признали семь из девяти подписей Родченкова поддельными
На Олимпиаде в Сочи Романова, Зайцева и Вилухина выиграли серебро в эстафете. В 2017 году МОК пожизненно отстранил биатлонисток от соревнований за нарушение антидопинговых правил и аннулировал их результаты.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала