Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев обвинил Тихонова в доносе на Логинова во время ЧМ

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев заявил, что обыски в отеле российских биатлонистов во время минувшего чемпионата мира могли быть связаны со словами Александра Тихонова.
Итальянская полиция утром 22 февраля провела обыски в номерах Александр Логинова и его личного тренера Александра Касперовича. Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев заявил, что обыски связаны с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. В итоге россиянин, завоевавший на турнире золото в спринте и бронзу в гонке преследования, снялся с заключительной гонки турнира – масс-старта. Обыски были инициированы антидопинговым менеджером Международного союза биатлонистов (IBU) Сарой Фуссек-Хаккарайнен.
"Девушка, которая писала донос на Логинова на чемпионате мира по биатлону опиралась на слова Александра Тихонова! Копии документов из Италии у меня на руках, сегодня опубликую их фрагменты", - написал Губерниев в своем в своем Telegram-канале.
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Губерниев объяснил причины конфликта с Тихоновым
Касперович и Логинов рассматривают возможность подать иск в суд на Сару Фуссек-Хаккарайнен.
Популярные комментарии
В общем и целом все чиновники занимаются не спортом, а интригами, в результате страдают спортсмены, которые вложили всё в спорт в отличии от спортивных чиновников...
5 марта, 13:10
Занимался бы своим делом. Комментируя спорт. Честно говоря и комментатор то не очень. Орет как сумашедший. А теми делами есть кому заниматься
5 марта, 14:27
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова: Вяльбе хорошо поставила Губерниева на место
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала