Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слепцова подала апелляцию в CAS на решение о дисквалификации

Читать в
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Олимпийская чемпионка 2010 года российская биатлонистка Светлана Слепцова подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного союза биатлонистов (IBU) о ее дисквалификации, заявил РИА Новости адвокат спортсменки Алексей Панич.
IBU в феврале объявил, что Слепцова и российский биатлонист Евгений Устюгов, уже завершившие карьеру, дисквалифицированы на два года на основании данных, полученных из московской лаборатории. Срок дисквалификации чемпионки Олимпиады-2010 в Ванкувере Слепцовой начинается с 11 февраля 2020 года, ее результаты с 22 марта 2013 года до конца сезона Кубка мира-2013/14 будут аннулированы.
Яна Романова
Романова об обвинениях в допинге: ошибки нужно смывать кровью
"Она (Слепцова) подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд на решение Международного союза биатлонистов о ее дисквалификации. Дальше будет сформирована панель CAS, которая займется рассмотрением дела. Мы рассчитываем, что через несколько месяцев дело будет рассмотрено и принято в пользу Светланы. Светлана на данный момент подала жалобу в отношении Евгения Устюгова, думаю, будет информация в обозримом будущем", - заявил Панич.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала