Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат: документ с подписями Родченкова представлен без печати

© AFP 2020 / FABRICE COFFRINIСпортивный арбитражный суд (CAS)
Спортивный арбитражный суд (CAS)
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Международный олимпийский комитет (МОК) представил нотариально заверенное заявление бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова по делу российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной без печати нотариуса, сказал адвокат спортсменок Алексей Панич.
Спортивный арбитражный суд (CAS) 2-3 марта рассматривал дела российских биатлонисток, в отношении которых МОК принял санкции по итогам Олимпиады-2014 в Сочи. Во вторник Group-IB, международная компания, специализирующаяся на предотвращении кибератак, объявила, что подписи Родченкова на документах, являющихся доказательством по делу Зайцевой, Вилухиной и Романовой, могли быть вставлены туда из другого источника. CAS принял заявление российских адвокатов и потребовал у МОК объяснения. МОК сообщил РИА Новости, что предоставил CAS нотариально заверенное заявление Родченкова, подтверждающее подлинность всех аффидевитов, предоставленных в ходе разбирательства.
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне
Адвокат: представленный в CAS документ не объясняет подделку подписей
"Кроме того, этот документ от 2 марта 2020 года… Это новый документ. МОК еще говорит, что представил документ с печатью нотариуса, но нам он представлен без печати нотариуса. Мы попросили предоставить нам полный документ, но нам было отказано со ссылкой, что это подвергнет опасности господина Родченкова. Нас такое объяснение не устраивает. Мы хотим проверить этот документ на подлинность. Этот документ, который представил МОК, не может никак подтверждать подлинность Родченкова на ранее представленных аффидевитах. Мы будем проверять подпись Родченкова на этом новом документе", - сказал РИА Новости Панич.
Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала