Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Савичев: разберем все ошибки в игре с "Химками" на "своей кухне"

ХИМКИ (Московская область), 5 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерский штаб московского "Торпедо" не будет выносить персональные ошибки футболистов в игре с подмосковными "Химками" на всеобщее обсуждение, заявил главный тренер "черно-белых" Николай Савичев.
В четверг торпедовцы в матче 1/4 финала Кубка России уступили "Химкам" со счетом 1:5.
"Я не хочу говорить о личностях, персоналии будем разбирать на своей кухне. Вся команда плохо сыграла целиком. Будем концентрироваться на матчах Футбольной национальной лиги. Хочу поздравить соперника с выходом в полуфинал. Если мы приглашали новых футболистов, то мы надеемся, что они создадут нам конкуренцию, которой нам не хватало в первой части чемпионата", - сказал Савичев на пресс-конференции.
"Готовились, знали, что будет тяжелая игра. Мы были хуже "Химок", соперник был быстрее, что проявлялось в перестройках команды на поле, сильнее в единоборствах", - добавил тренер.
На стадионе в Химках болельщиков "Торпедо" было больше, нежели фанатов хозяев. "Большее спасибо болельщикам, они нас всегда нас поддерживают. Мы, к сожалению, разочаровали их", - отметил специалист.
Рекомендуем
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала