Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барбашев: тренер стал доверять чаще, нужно оправдывать надежды

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Хоккеист Иван Барбашев из "Сент-Луис Блюз" заявил, что для него начало регулярного сезона НХЛ не задалось, но главный тренер команды Крейг Беруби стал доверять российскому форварду чаще, после чего он почувствовал уверенность.
Барбашев в текущем сезоне забросил 10 шайб и отдал 15 результативных передач в 65 матчах.

"У меня было тяжелое начало сезона, я никак не мог забить. Это длилось больше месяца. А когда забил, то появилось больше уверенности. И тренер стал доверять чаще, чем в том чемпионате. Было видно еще по прошлому сезону, что мы даже в финале плей-офф проводили по 17 минут на льду своим четвертым звеном. Очень хорошо, что доверяют. И вы правы, что игровое время выросло. Что ж, нужно оправдывать надежды", - цитирует Барбашева сайт НХЛ.

Также Барбашев заявил, что его соотечественник и партнер по команде Владимир Тарасенко, который 29 октября 2019 года перенес операцию на плече, может вернуться в строй в ближайшее время.
"Мы общаемся каждый день. Ведь он начал летать на выезды с "Сент-Луисом". Сейчас вот были в Нью-Йорке, ходили в русский ресторан. Много созваниваемся, разговариваем, как он готовится к возвращению в состав, приходит в форму. Настроение у Вовы хорошее. Он сам понимает, что осталось ждать не пять месяцев, а несколько недель", - добавил Барбашев.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала