Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дыбленко: ничего плохого к Артюхину не испытываю

Читать в
ПОДОЛЬСК, 5 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник СКА из Санкт-Петербурга Ярослав Дыбленко заявил, что ничего плохого не испытывает по отношению к форварду подмосковного "Витязя" Евгению Артюхину.
СКА в четверг в Подольске со счетом 6:0 обыграл "Витязь" в третьем матче первого раунда плей-офф КХЛ и повел 3-0 в серии до четырех побед. Дыбленко и Артюхин в одном из моментов матча были близки к драке.
"Активно начали, завладели инициативой, не давали "Витязю" входить в нашу зону и сами забили свои моменты. В прошлых матчах долго раскачивались, а здесь сразу заиграли первым номером. В предыдущем матче было тяжеловато, потому что давно не играл, сегодня – уже нормально. Партнеры помогают мне, страхуют. Общение с Артюхиным? Такие моменты бывают, это просто злость спортивная, эмоции. Ничего плохого я к нему не испытываю", - сказал Дыбленко журналистам.
СКА с учетом регулярного чемпионата выиграл 15 матчей подряд. "Мы уже забыли, сколько у нас побед подряд, не смотрим на это. Сейчас все заново мы начали. Хочется пройти плей-офф без поражений, будем стараться. Буду ли бриться? А я вообще не бреюсь, так что нет", - отметил Дыбленко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала