Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе: "Милан" предлагал Миранчуку аренду, но Семин был против

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Итальянский "Милан" выходил на московский "Локомотив" с предложением о переходе футболиста Алексея Миранчука, однако аренда с правом выкупа за одного из лучших игроков команды не устроила ни главного тренера железнодорожников Юрия Семина, ни руководство московского клуба, заявил генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе.
"Предложение от "Милана" было, но переданное не напрямую. Я не буду сейчас называть цифры. Просто потому, что не люблю это делать. Это дело клуба и представителей игрока. Они предлагали схему с арендой и последующей опцией выкупа. Ситуация, в которой клуб бьется за борьбу в Лиге чемпионов, та сумма, которую нам предлагали за нашего лучшего игрока, мягко говоря, никакого интереса для клуба не представляла. Это я объяснил и футболисту, мы сидели и разговаривали с ним, потому что у него есть амбиции. У нас идут постоянные контакты не только с итальянскими клубами, но и с немецкими, и испанскими. Посмотрим, во что это выльется", - сказал Кикнадзе журналистам.
В течение трансферного окна неоднократно появлялась информация об интересе европейских клубов к 24-летнему Миранчуку. В частности, назывались английский "Манчестер Юнайтед", итальянские "Ювентус", "Милан" и "Лацио".
"Палыч, конечно, был против. Я его могу понять - как можно радоваться тому, что гипотетически один из лучших игроков может уйти. Но кроме позиции тренера, есть еще мнение игрока и клуба. Если клуб не начнет продавать игроков и не сделает дополнительную статью доходов, то его ждут трудные времена", - добавил он.
Футболист сборной России Федор Смолов
Кикнадзе: Смолов улетал в "Сельту" практически разобранным
Полностью интервью Василия Кикнадзе читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Глава UFC Дэйна Уайт
Глава UFC Уайт: если Конор хочет уйти, то он волен это сделать
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала