Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович возмутился свистом иностранных болельщиков в адрес Логинова

Читать в
МОСКВА, 6 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Личный тренер Александра Логинова Александр Касперович рассказал, что возмущен свистом иностранных болельщиков в адрес российского спортсмена после его успешных выступлений на чемпионате мира в Италии.
После победы Логинова в спринте на чемпионате мира в Италии несколько иностранных биатлонистов, в том числе норвежцы Йоханнес Бё и его брат Тарьей, раскритиковали Логинова, который ранее отбыл дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. Когда несколькими днями позже россиянин вышел на старт индивидуальной гонки трибуны с норвежскими болельщиками его освистали.
Херрман, которая ранее выступала в лыжных гонках и в 2007 году была дисквалифицирована на год за употребление запрещенного вещества, в четверг победила в спринте на этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия).
"Это же создана группа людей, которые освистывают. Почему не освистывают, к примеру, Херрман, которая ярко выступает в Нове-Место? Мы же, российские болельщики, не освистываем, а приветствуем. Есть этика поведения спортсменов и этика проведения болельщиков. Почему IBU не дает ни одной реакции? Где она?" - сказал Касперович РИА Новости по телефону.
Александр Касперович
Касперович: я должен тренировать, а не защищать себя и биатлонистов
Заключительный этап Кубка мира пройдет в Норвегии - с 20 по 22 марта в Холменколлене.
"Решение по участию в Холменколлене принимает сам Александр", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала