Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валиева: на юниорском ЧМ меньше волнуюсь, чем в Финале юниорского ГП

Читать в
ТАЛЛИН, 6 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка России среди юниоров по фигурному катанию Камила Валиева заявила, что на юниорском чемпионате мира в Таллине она ощущала меньше волнения, чем в Финале юниорского Гран-при в Турине, который она выиграла.
Юниорский чемпионат мира проходит 4-7 марта в таллинском дворце спорта "Тондираба". В пятницу Валиева набрала 74,92 балла по итогам короткой программы.
"Мне кажется, я почти что всем довольна, кроме каскада (лутц-тулуп). Но довольна, что собралась. - сказала Валиева журналистам. - Было волнительно, но лучше, чем на Финале Гран-при. Сегодня волнения было меньше. Ощущение, что это чемпионат мира, присутствовало".
Валиева подтвердила, что она в последний раз на соревнованиях исполнила короткую программу "Девочка на шаре", созданную по мотивам картины Пабло Пикассо.
"Мне очень нравится эта программа, прощаться с ней чуть-чуть обидно, потому что катаю её уже два года, но каждый раз возникает ощущение, что катаю её как-то по-новому", - добавила фигуристка, сообщив, что покажет эту программу в шоу.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала