Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президиум ВФЛА отозвал лицензии у двух тренеров по спортивной ходьбе

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Президиум Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) принял решение отозвать лицензии у тренеров по спортивной ходьбе Алексея Десинова и Ирины Ерохиной, сообщается на сайте ВФЛА.
Десинов работал с Сергеем Бакулиным, Алексеем Барцайкиным, Станиславом Емельяновым и Марией Пономаревой. Ерохина тренировала Светлану Васильеву, Александра Иванову и Екатерину Рыжову.
Помимо Десинова и Ерохиной, президиум ВФЛА отозвал тренерскую лицензию у Сергея Попова (выносливость; тренировал бегунов Татьяну Фирову, Екатерину Шармину, Андрея Белоконя).
"Хотел бы подчеркнуть, что мы ужесточили меры по отзыву тренерских лицензий. Сегодня решением ВФЛА мы отозвали лицензии у трех тренеров на срок 5 лет. Отмечу, что ранее лицензии отзывались федерацией только на срок один год. Я уверен, ВФЛА сейчас нужны ужесточения в вопросах контроля за нарушениями антидопинговых правил для обеспечения максимальной прозрачности и чистоты российской легкой атлетики. Сегодняшние решения президиума — первый шаг на этом пути", - сказал глава ВФЛА Евгений Юрченко.
Рекомендуем
Валерий Карпин
Прядкин обвинил Карпина в нанесении ущерба репутации РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала