Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач РФС о карантине футболисток: письма направлены во все лиги

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Врач сборной России и глава медицинского комитета РФС Эдуард Безуглов, комментируя возможное помещение футболисток сборной России на карантин из-за коронавируса, заявил, что после указа мэра Москвы Сергея Собянина рекомендательные письма были направлены во все футбольные лиги и клубы.
Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг подписал указ о режиме повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса, согласно которому граждане, посещавшие страны и территории, где были случаи инфекции, должны сообщать о своем возвращении в РФ, а прибывшие из Китая, Южной Кореи, Ирана, Франции, Италии, Германии, Испании и других стран с неблагополучной ситуацией по вирусу, должны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в РФ.
Нападающая сборной России Марина Федорова
Сборная России разгромила Косово в матче отборочного турнира ЧЕ-2021
В пятницу россиянки в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2021 разгромили со счетом 5:0 команду Косово. Игра прошла в немецком Висбадене.
"РФС - общественная организация, и мы не можем кого-то заставить что-то делать. Рекомендации даны в письменном виде, все они основаны в том числе на указе мэра Москвы и разосланы в клубы. Внутри РФС все рекомендации соблюдаются неукоснительно. Также рекомендательные письма отправлены во все футбольные лиги, чтобы всё было строго в соответствии с ситуацией в стране и Москве", - сказал Безуглов в интервью РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала