Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слепышев: "Торпедо" имело все шансы выиграть дома при поддержке трибун

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мар - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" дали бой ЦСКА в третьем матче серии первого раунда плей-офф КХЛ и имели все шансы победить при поддержке родных трибун, заявил форвард москвичей Антон Слепышев.
ЦСКА в пятницу в гостях обыграл "Торпедо" в овертайме со счетом 2:1 и повел 3-0 в серии до четырех побед.
"Тяжелая игра получилась, но в Нижнем всегда такие игры, потому что поддержка (болельщиков) у них сумасшедшая. Поэтому "Торпедо" дало бой и имело шансы выиграть и в основное время, и в овертайме. Хороший опыт для нас поиграть в овертайме с таким неуступчивым и агрессивным соперником", - сказал Слепышев журналистам.
"Ожидали такую игру. "Торпедо" всегда так играет перед своими трибунами, отдает много энергии, действует быстрее. Естественно, что дома еще и свой лед, более привычный. К тому же они в атаке нам почти ничего не дали сделать. Соперник сегодня сыграл достаточно хорошо, здорово оборонялся, не давал шансов убегать вдвоем-втроем. А при равной игре особо рисковать смысла не было", - пояснил игрок.
ЦСКА набрал на десять минут штрафа больше, чем "Торпедо". "Где-то мешали эмоции, что-то не получалось, где-то соперник своей активностью вынуждал нарушать правила. Впереди еще матчи, нужно одержать еще одну победу. Но счет 3-0 ни о чем не говорит, пока нет четырех побед, может случиться все что угодно", - добавил Слепышев.
Рекомендуем
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала