Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Перуджа" - "Факел" пройдет 10 марта в Италии без зрителей

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Европейская конфедерация волейбола (CEV) отказала "Факелу" (Новый Уренгой) в переносе ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов из итальянской Перуджи, игра против местной команды пройдет 10 марта без зрителей.
Директор российского клуба Николай Капранов 6 марта сообщил РИА Новости, что "Факел" попросил CEV перенести матч с "Перуджей" из Италии на нейтральную территорию из-за ситуации с коронавирусом. Как сообщается на сайте CEV, игра пройдет, как и было запланировано, 10 марта, но при закрытых трибунах. В первой четвертьфинальной игре в Новом Уренгое "Факел" проиграл "Перудже" со счетом 1-3.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. По последним данным ВОЗ, в Италии коронавирусом заразились более 3,8 тысячи человек, 148 скончались.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Опубликовано видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала