Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо-Казань" не может лететь в Италию на матч Кубка CEV

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейбольный клуб "Динамо-Казань" не может лететь в Италию на ответный матч четвертьфинала Кубка CEV против местного "Бусто-Арсицио" и рассчитывает, что игра все-таки будет перенесена на нейтральную территорию, сказал РИА Новости директор российского клуба Сергей Чернышов.
Изначально матч должен был состояться 4 марта в городе Бусто-Арсицио, который входит в затронутый коронавирусом регион Ломбардия, где на данный момент действуют ограничения, установленные правительством страны. В итоге игра была отменена, а "Динамо" в целях безопасности попросило Европейскую конфедерацию волейбола (CEV) перенести встречу на нейтральное поле или в Казань. CEV в итоге решила не переносить из Италии ответный матч 1/4 финала Кубка CEV, игра должна пройти в Бусто-Арсицио 11 марта при закрытых трибунах. В первом матче в России победу одержала казанская команда (3-0).
"Нам все-таки поставили игру 11 марта в Бусто-Арсицио. Мы в тесном контакте с Всероссийской федерацией волейбола, надеемся, что при помощи ВФВ все-таки удастся перенести этот матч на нейтральную территорию. В Италию команда не может лететь. Нам непонятно решение CEV перенести другие еврокубковые игры в Словению, а нашу игру не переносить", - сказал Чернышов по телефону.
При этом CEV перенесла другие шесть еврокубковых матчей, которые должны были пройти в Италии, Польше и Турции, на нейтральную территорию — в Словению.
CEV также отказала новоуренгойскому "Факелу" в переносе ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов из итальянской Перуджи, игра против местной команды пройдет 10 марта без зрителей. Хотя "Факел" просил CEV перенести этот матч из Италии на нейтральную территорию из-за ситуации с коронавирусом. В первой четвертьфинальной игре в Новом Уренгое "Факел" проиграл "Перудже" со счетом 1-3.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала