Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС дисквалифицировал стадион "Ахмата" на матч условно

МОСКВА, 7 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал стадион грозненского "Ахмата" на один матч условно после инцидента с болельщиками во встрече 1/4 финала Кубка России против петербургского "Зенита", заявил глава комитета Артур Григорьянц.
"Зенит" в среду в Грозном обыграл "Ахмат" в дополнительное время со счетом 2:1. В конце второго тайма болельщики хозяев попытались прорваться на гостевую трибуну после того, как фанаты петербуржцев принялись поддерживать свою команду, раздевшись по пояс.
"На 86-й минуте фанаты "Зенита" разделись по торс, что вызвало реакцию со стороны болельщиков "Ахмата". Также на поле бросались предметы. Приняли решение, что служба безопасности сработала оперативно, конфликт был решен за 20-25 минут. КДК пришел к выводу, что была обеспечена безопасность. Наказание: "Ахмат" оштрафован на 100 тысяч рублей, также на один домашний матч Кубка России без зрителей условно. Установить испытательный срок в течение двух лет. Также за бросание предметов оштрафовать "Ахмат" на 50 тысяч", - сказал Григорьянц журналистам.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала