Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" и ЦСКА оштрафованы на 650 тысяч рублей по итогам матча КР

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Московский "Спартак" за нарушения болельщиков оштрафован на 325 тысяч рублей по итогам матча четвертьфинала Кубка России против столичного ЦСКА, сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.
"Красно-белые" в среду обыграли ЦСКА со счетом 3:2 и вышли в полуфинал турнира, где встретятся с петербургским "Зенитом". Болельщики обоих клубов по ходу матча сканировали нецензурные выражения.
"За скандирование оштрафован на 100 тысяч рублей каждый клуб. За пиротехнику также максимальный штраф: 125 тысяч каждой команде. На баннере "Спартака" появился рисунок, который оскорблял ЦСКА. За демонстрацию несогласованного банннера "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам.
"Установили факт того, что на матче было необеспечение порядка безопасности, где контролеры-распорядители на стадионе использовали неприличные жесты в адрес болельщиков армейцев, за это (штраф) еще на 100 тысяч рублей", – отметил Григорьянц.
"(Главный тренер ЦСКА Виктор) Ганчаренко лично оштрафован на 10 тысяч за выход вне технической зоны", - добавил глава КДК.
Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала