Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кенни Аткинсон покинул пост главного тренера клуба НБА "Бруклин"

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Кенни Аткинсон покинул пост главного тренера "Бруклин Нетс", сообщается на официальном сайте клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).
Соглашение с 52-летним специалистом расторгнуто по взаимному согласию. Тренировать "Бруклин" до конца текущего сезона будет Жак Вон.
"После разговора с Кенни о ходе сезона мы пришли к взаимному согласию, что смена тренера будет в интересах команды. Это было чрезвычайно сложное решение, однако организация считает его необходимым в данный момент. Тот фундамент, который он помог заложить здесь, мы будем продолжать строить в ближайшие сезоны. Бесконечно благодарны Аткинсону за всю его тяжелую работу и преданность "Нетс", - заявил генеральный менеджер клуба Шон Маркс.
Аткинсон возглавлял "Бруклин" с апреля 2016 года. Под его руководством команда одержала 118 побед, потерпела 190 поражений и в прошлом сезоне впервые за последние четыре года пробилась в плей-офф, где в первом раунде уступила "Филадельфии Севенти Сиксерс" (1-4). Ранее специалист работал ассистентом тренера в "Нью-Йорк Никс" и "Атланте Хокс".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала