Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: россиянки достойно боролись в эстафете в Чехии

Читать в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Российские биатлонистки достойно боролись в эстафете 4 по 6 километров на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место, команда показала настоящий характер, заявил РИА Новости президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.
Победу в гонке, прошедшей в субботу, одержали биатлонистки сборной Норвегии, использовавшие восемь дополнительных патронов. Россиянки Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Лариса Куклина и Кристина Резцова, использовав 12 дополнительных патронов и пробежав один штрафной круг, уступили победительницам 1 минуту 11,7 секунды и стали в эстафете пятыми. Вторыми стали француженки, третье место заняли немки.
"Девочки сегодня достойно боролись, показали настоящий характер. Были очень сложные погодные условия: и француженки ушли на штрафной круг, и немки. Наша команда хотела порадовать меня в день рождения, но не получилось. Я доволен тем, что у нас собирается команда, виден характер. Конечно, надо исправлять стрельбу, есть ошибки, мы это видим", - сказал Драчев по телефону.
"Надо говорить о том, что финишный круг был очень высокого уровня. Там и (немка Дениз) Херрман, и (норвежка Тириль) Экхофф, и (француженка Анаис) Бескон – все они лидеры мирового биатлона. И Кристина Резцова с ними боролась. Это стоит большого уважения, она уже выходит на уровень борьбы с лидерами мирового спорта, и это приятно. Видно, что она может дать бой в эстафете", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала