Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новиков: в игре с "Тамбовом" нужен был большой форвард, как Комличенко

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Выход Николая Комличенко в стартовом составе московского "Динамо" в матче 21-го тура Российской премьер-лиги с "Тамбовом" объясняется тем, что команде был нужен форвард, способный продавливать защиту соперника, заявил главный тренер "бело-голубых" Кирилл Новиков.
"Динамо" в субботу на своем поле обыграло "Тамбов" со счетом 1:0. Комличенко стал автором победного гола, а также забил еще один мяч, который был отменен после использования системы видеопомощи арбитрам (VAR).
"Здесь нужен был большой нападающий, который может продавить защиту соперника. Коля является таким игроком, его голы сегодня говорят о его уровне. То, что он не вышел в старте со "Спартаком", было мое решение. Сегодня я его поздравляю с забитым голом", - сказал Новиков на пресс-конференции.
"Мы рады, что одержали победу, особенно после игры со "Спартаком". Для нас это было важно. "Тамбов" непростой соперник, который из семи матчей проиграл только раз. Они уверенно играют, показывают надежную оборону. Важно было забить первыми, а потом уже довести дело до победы. По составу руководствовались своими тактическими задумками, соперником и их схемой. Плюс неважная игра со "Спартаком" немного способствовала смене игроков", - резюмировал специалист.
Помимо Комличенко, в стартовом составе "Динамо" появился нападающий Максимилиан Филипп, который отыграл только десять минут со "Спартаком" в предыдущем туре.
"Филипп не мучался, а играл хорошо, с ним все в порядке. С учетом того, что состояние его не оптимальное, мы разговаривали с ним в перерыве, сколько он может играть", - добавил тренер.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала